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ANTIPASTI
Tartelletta di Pasta sfoglia all’uovo, polvere di prosciutto crudo di Parma, scaglie di pecorino nostrano ed insalatina di asparagi e la loro crema
€10
Torretta di melanzane al forno, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, pane croccante e caviale di basilico
€11
Tortino di formaggio di Fossa, crema al parmigiano reggiano 24 mesi e chips di pere abate
€13
Coppa di testa del salumificio Franceschini, crema di piselli, gelèe al limone, lamponi freschi e mini crescentine
€14
PRIMI E PASTA FRESCA
Tortellini come da tradizione in brodo di cappone o in crema di parmigiano reggiano 24 mesi
€15
Tagliatelle al ragù bolognese
€14
Passatelli asciutti, ragù bianco di selvaggina, erbe aromatiche, frutta secca tostata e scorzetta di lime
€16
Tortelli Verdi ripieni di ricotte miste, guanciale croccante e spuma delicata alla salvia
€15
Gnocchi cavati di patate, variazione di friggitelli, salsiccia di Franceschini e tarallo al finocchietto selvatico
€14
Bottoni ripieni di burrata di bufala, Caviale di basilico e variazione di pomodorini datterino
€15
Risotto Mantecato al cacio, pere in doppia consistenza e pepe macinato
€17
Riccioli di grano duro trafilati al bronzo, genovese di faraona e menta fresca
€15
SECONDI
Battuta di manzo al coltello, Citronette al limone, pane croccante ed erbe di campo
€17
Tagliata di petto d’anatra, scapece di zucchine e salsa senape e miele
€23
Tagliata di selvaggina secondo cacciato, salsa ai frutti di bosco, carote glassate al burro, spezie ed erbe aromatiche
€25
Rollatina di faraona e guanciale, pomodorini confit, salsa verde, cicoria saltata agli odori e zeste di limone
€18
Filetto di maialino e pancetta, crema di topinambur, chutney di pesche al balsamico e nocciole tostate
€17
Polpette di coniglio, maionese al limone, menta, ravanelli e fagiolini croccanti al burro
€14
Tèra: Gioco di consistenze
€14
Tagliata di manzo alla griglia, olio aromatizzato al rosmarino e sale di Romagna
€23
Tagliata di manzo alla griglia, funghi di stagione e sale di Romagna
€25
CONTORNI
Patate dorate al forno
€6
Verdure di stagione al forno
€6
Foglie e patate
€6
CARTA DEI VINI
MA ANCHE BIRRE, BEVANDE, DRINK, LIQUORI E DISTILLATI
DAL TERRITORIO
Rossi Frizzanti
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Tasso - Fattoria Moretto * • €18
Barbera Barbanera - Società Agricola La Mancina * • €17
“Ridarola Rosso” Barbera dell’Emilia IGT - Al di là del Fiume • €20
Vigna Nera Lambrusco Emilia IGP - Vitivinicola Fangareggi • €20
Pietro Lambrusco Salamino dell’Emilia IGT Metodo Ancestrale - Cantina di famiglia Roncaglia • €23
Rossi Fermi
Peder IGT Emilia Pinot Nero Bio - Barbaterre Biocantina di Canossa • €22
Capès IGT Emilia Cabernet Sauvignon Bio - Barbaterre Biocantina di Canossa • €22
Cinno IGT Emilia Rosso Bio - Barbaterre Biocantina di Canossa * • €18
Gianni Carlo Rosso dell’Emilia IGT - Cantina di famiglia Roncaglia • €25
Le Borre Cabernet Sauvignon DOC Bio - Azienda agricola Corte d’Aibo • €25
Monte Bergola Rosso dell’Emilia IGP Malbo Gentile e Sgavetta - Tenuta di Aljano • €33
Cucherla Barbera DOC Bio - Azienda agricola Corte d’Aibo • €20
Merlot dell’Emilia IGT Bio - Azienda agricola Corte d’Aibo • €20
Merlot Colli Bolognesi DOC Lanciotto - Società Agricola La Mancina * • €20
Farfalla Sangiovese IGP Bio - Marta Valpiani • €24
Bologna Rosso Colli Bolognesi DOC - Fattorie Vallona * • €20
Merlot Colli Bolognesi DOC Bio - Azienda Agricola Botti • €20
Come Oggi Negretto Emilia Rosso IGT Bio - Azienda Agricola Botti • €25
Bianchi Frizzanti
Vivace Pignoletto frizzante DOC - Fattorie Vallona * • €18
Zorba IGT frizzante rifermentato Bio - Marta Valpiani • €22
“Ridarola Bianco” Bianco dell’Emilia IGT - Al di là del Fiume * • €20
D’Armonia Pignoletto frizzante Colli Bolognesi DOCG Bio - Azienda Agricola Botti • €18
Biancospino Lambrusco Bianco dell’Emilia IGP - Vitivinicola Fangareggi • €20
Selvadeg Bianco Pignoletto Emilia IGP Metodo Ancestrale - Vitivinicola Fangareggi • €22
Bianche Fermi
Bologna Bianco Colli Bolognesi DOC - Fattorie Vallona • €20
Pignoletto Superiore Colli Bolognesi DOCG - Fattorie Vallona * • €20
Delyus DOCG Albana Bio - Marta Valpiani • €22
Spungola Sauvignon DOC Bio - Azienda agricola Corte d’Aibo • €21
Chardonnay IGT Bianco Emilia Bio - Azienda agricola Corte d’Aibo • €20
D’Intenso Sauvignon Colli Bolognesi DOC Bio - Azienda Agricola Botti • €21
Chardonnay-Riesling IGT Emilia Bio - Azienda Agricola Botti • €21
Medra IGT Emilia Bianco Bio - Barbaterre Biocantina di Canossa * • €17
Brezza di Luna Spergola DOP - Tenuta di Aljano • €22
GIRO D'ITALIA
Vini, Bollicine e Rosati
Trento DOC Brut millesimato - Vinicola Revì • €45
Trento DOC Brut millesimato - Altemasi • €45
Prosecco SuperioreValdobbiadene Extra Dry DOCG – Foss Marai • €30
Prosecco Valdobbiadene Brut Strada di Guia Brut DOCG – Foss Marai • €30
Serena Gran Cuvèe Extra Dry millesimato – Vinicola Serena • €28
Franciacorta Cuvèe Brut DOCG – Bellavista • €75
Franciacorta Saten DOCG – Contadi Castaldi • €60
Rosa del Borgo Lambrusco IGP Spumante Brut rosato – Tenuta di Aljano • €22
Brina D’Estate Spergola bianco Spumante Brut DOP- Tenuta di Aljano • €20
Achille Lambrusco di Sorbara dell’Emilia IGT Metodo Ancestrale – Cantina di famiglia Roncaglia • €25
Flaminio Lambrusco Salamino dell’Emilia IGT Metodo Ancestrale – Cantina di famiglia Roncaglia • €25
Loriano Rosato dell’Emilia IGT Spumante Metodo Classico – Cantina di famiglia Roncaglia • €40
Rosè rosato Merlot e Barbera Colli Bolognesi – Fattorie Vallona * • €20
Vigna Rosa Lambrusco rosato Emilia IGP - Vitivinicola Fangareggi * • €20
Oh Però! Spumante extra Brut rosè Lambrusco Emilia IGP - Vitivinicola Fangareggi • €20
Bragher Spumante Brut Grechetto Gentile - Vitivinicola Fangareggi • €20
L’Altro Lambrusco di Sorbara Spumante Metodo Classico Pas Dosè - Vitivinicola Fangareggi • €35
Selvadeg Rosè Lambrusco Emilia IGP Metodo Ancestrale - Vitivinicola Fangareggi • €22
Rosè IGT Emilia Pinot Nero Spumante rosato Bio Metodo Classico - Barbaterre Biocantina di Canossa • €30
Blanc de Blancs IGT Emilia Sauvignon Spumante Bio Metodo Classico - Barbaterre Biocantina di Canossa • €28
Blanc de Noir IGT Emilia Pinot Nero Spumante Bio Metodo Classico - Barbaterre Biocantina di Canossa • €28
Falanghina Camporeale IGP – Lunarossa • €19
Costacielo Bianco IGT Fiano – Lunarossa • €28
Costacielo Rosso IGT Aglianico – Lunarossa • €30
Quartara Fiano IGT – Lunarossa • €50
“Zù” Campania Fiano IGT – De Beaumont • €30
VINI AL CALICE
* Un bicchiere di accompagnamento
Rosso frizzante €7
Rosso fermo €8
Bianco frizzante €7
Bianco fermo €8
BIRRE, BEVANDE E MOLTO ALTRO...
Birre e bevande
Birra 33 cl • €5
Coca-cola in vetro 33 cl • €4
Coca-cola zero in vetro 33 cl • €4
Fanta in vetro 33 cl • €4
Acqua tonica • €4
Liquori e distillati
Grappa barricata • €6
Grappa bianca • €6
Grappa artigianale • €7
“Dorato” Passito di Pignoletto in anfora DOC – Azienda Agricola Botti • €6
Amari • €6
“Don Fà” Liquore da vino aromatizzato alle foglie di amarena – De Beaumont • €7
“Bitter Juice” liquore al melograno e luppolo di Romagna • €6
“Ferro Noce Lugarese” liquore ferro china con nocino • €6
“Visto e Piaciuto” Ratafià alle ciliegie e San Giovese di Romagna • €6
“Spunton” amaro tonico al carciofo moretto di Brisighella, zenzero e agrumi • €6
“1990: Fuga da Ruffio” liquore alla pesca bella di Cesena e miele millfiori di Romagna • €6
“La Miscela al 30” amaro con fave di cacao, erba luigia, aloe, uva passa ed erbe officinali • €7
“Living Soul” 15yo Blended Scotch Whisky • €10
“La Gritona” Tequila reposato • €9
Drink
Gin Tonic • €9
“Gin Tonic Premium”: Gin Primo al sale di Romagna, Tonica Bianchina/Tonica Bianchina al pompelmo rosa • €12
Negroni Sbagliato • €9
Il “Nostro” Negroni “: Brezza d’Estate, BitterJuice, arancia, Vermuth Rosso • €13
Carpi Sun: Vodka Martini all’italiana: Vodka alla piadina romagnola, vermuth bianco, zeste limone, acqua tonica, rosmarino e pepe • €12
"Non servono grandi parole per raccontare una passione. Basta un piatto, un profumo, un sorriso... Basta Tèra."
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