ANTIPASTI


Funghi di stagione rosolati al salto, spuma delicata di patate e polvere di porcini

€13


Vellutata di zucca e i suoi semi, fonduta di pecorino nostrano e radicchio scottato

€11


Tortino di formaggio di fossa, crema di sedano rapa e scaglie di tartufo nero

€14


Battuta di manzo al coltello, mousse soffice di ricotta al lime e scalogno, cialda di pane al rosmarino e pomodorini secchi

€18


Note di Tèra:  Tortelli di crescentina fritta ripieni di salumi emiliani accompagnati da confettura, formaggi e verdurine nostrane

€15

PRIMI E PASTA FRESCA


Tortellini come da tradizione in brodo di cappone o in crema di parmigiano reggiano 24 mesi

€15


La Tagliatella al ragù bolognese

€14


Passatelli asciutti, ragu di vitello e timo, cavolo nero, sale di guanciale e zeste di limone

€16


Risotto mantecato al parmigiano reggiano, composta di fichi caramellati, castagne e croccante di prosciutto crudo di Parma

€17


Tortelli verdi ripieni di ricotte miste, spuma alla rapa rossa, croccante di salame e salvia

€15


Tortelli ripieni di cacio e pepe, ridotto di pere, caviale di aceto balsamico e chips di pere

€15


Gnocchetti cavati di patate, variazione di broccolo, gorgonzola e crumble di pane aromatizzato agli odori

€14


Spaghettoni di grano duro, sugo rosso di cinghiale alle erbe, ricotta salata e rosmarino fritto

€15


SECONDI


Polpettine fritte di vitello, crema al parmigiano reggiano, verza saltata, uva passa e cipolla caramellata

€16


Tagliata di selvaggina secondo cacciato, flambè di pere, nocciole tostate, rapa rossa al limone ed erbe aromatiche

€25


Rollatina di faraona e lardo ducale, frutti di bosco e la loro salsa, noci e bietola

€18


Tera, gioco di consistenze: il cavolfiore

€14


Filetto di maialino e pancetta, purè alla mela verde, riduzione al lambrusco e cime di rapa croccanti 

€17


Spezzatino di cinghiale profumato a lenta cottura, polenta dorata  e gel di alloro accompagnato da mini crescentine

€16


Petto d’anatra in tagliata, salsa all aglio nero, variazione di arancia, finocchio croccante e cristalli di sale rosa

 

€24

LE NOSTRE TAGLIATE

Taglio ricco di marezzatura naturale, proveniente da animali allevati al pascolo.
La presenza di grasso intramuscolare esalta succosità, morbidezza e intensità aromatica.

Tagliata di manzo alla griglia, olio aromatizzato al rosmarino e sale di Romagna

€23


Tagliata di manzo alla griglia, funghi di stagione e sale di Romagna

€25

CONTORNI

Patate dorate al forno

€6


Marinato di zucca grigliata 

€6


Verza stufata agli odori e uva passa 

€6


Zucchine fritte alla scapece

€6

CARTA DEI VINI

MA ANCHE BIRRE, BEVANDE, DRINK, LIQUORI E DISTILLATI

DAL TERRITORIO

Rossi Frizzanti

Rossi Fermi

Bianchi Frizzanti

Bianchi Fermi

GIRO D'ITALIA

Vini, Bollicine e Rosati

VINI AL CALICE

Rossi Frizzanti

Rossi Fermi

Bianchi Frizzanti

Bianchi Fermi

*Per ulteriori vini al calice, si prega di rivolgersi al personale di sala. I prezzi potrebbero subire variazioni.


BIRRE, BEVANDE E MOLTO ALTRO...

Birre e bevande

Liquori e distillati

Drink

"Non servono grandi parole per raccontare una passione. Basta un piatto, un profumo, un sorriso... Basta Tèra."