ANTIPASTI
Funghi di stagione rosolati al salto, spuma delicata di patate e polvere di porcini
€13
Vellutata di zucca e i suoi semi, fonduta di pecorino nostrano e radicchio scottato
€11
Tortino di formaggio di fossa, crema di sedano rapa e scaglie di tartufo nero
€14
Battuta di manzo al coltello, mousse soffice di ricotta al lime e scalogno, cialda di pane al rosmarino e pomodorini secchi
€18
Note di Tèra: Tortelli di crescentina fritta ripieni di salumi emiliani accompagnati da confettura, formaggi e verdurine nostrane
€15
PRIMI E PASTA FRESCA
Tortellini come da tradizione in brodo di cappone o in crema di parmigiano reggiano 24 mesi
€15
La Tagliatella al ragù bolognese
€14
Passatelli asciutti, ragu di vitello e timo, cavolo nero, sale di guanciale e zeste di limone
€16
Risotto mantecato al parmigiano reggiano, composta di fichi caramellati, castagne e croccante di prosciutto crudo di Parma
€17
Tortelli verdi ripieni di ricotte miste, spuma alla rapa rossa, croccante di salame e salvia
€15
Tortelli ripieni di cacio e pepe, ridotto di pere, caviale di aceto balsamico e chips di pere
€15
Gnocchetti cavati di patate, variazione di broccolo, gorgonzola e crumble di pane aromatizzato agli odori
€14
Spaghettoni di grano duro, sugo rosso di cinghiale alle erbe, ricotta salata e rosmarino fritto
€15
SECONDI
Polpettine fritte di vitello, crema al parmigiano reggiano, verza saltata, uva passa e cipolla caramellata
€16
Tagliata di selvaggina secondo cacciato, flambè di pere, nocciole tostate, rapa rossa al limone ed erbe aromatiche
€25
Rollatina di faraona e lardo ducale, frutti di bosco e la loro salsa, noci e bietola
€18
Tera, gioco di consistenze: il cavolfiore
€14
Filetto di maialino e pancetta, purè alla mela verde, riduzione al lambrusco e cime di rapa croccanti
€17
Spezzatino di cinghiale profumato a lenta cottura, polenta dorata e gel di alloro accompagnato da mini crescentine
€16
Petto d’anatra in tagliata, salsa all aglio nero, variazione di arancia, finocchio croccante e cristalli di sale rosa
€24
LE NOSTRE TAGLIATE
Taglio ricco di marezzatura naturale, proveniente da animali allevati al pascolo.
La presenza di grasso intramuscolare esalta succosità, morbidezza e intensità aromatica.




